Потребление сока в литрах

Наши категории

Потребление сока в литрах на сайте futurman.ru



Сравнительные объемы потребления соков. По мнению некоторых экспертов, рынок сока не насыщен, поскольку 24 литра на человека в год является предельно низким показателем.

Регулярное употребление сока способствует лучшей работе головного мозга, повышает работоспособность, снижает утомляемость. Особенно показан сок при атеросклерозе и ишемической болезни сердца, а также их профилактике.

Потребление соков в России росло на протяжении последних пяти лет с 2003 по 2008 гг. быстрыми темпами. В то время как в США этот показатель равен 60 литрам на человека, в странах Западной Европы потребление соков составляет 30 литров на человека.

Потребление соков в России росло на протяжении последних пяти лет с 2003 по 2008 гг. быстрыми темпами. Продукты упаковывались в основном в стеклянные банки емкостью 1 и 3 литра, технологией пастеризации был горячий розлив.

При употреблении капустного сока удивительно быстро поддается лечению язва двенадцатиперстной кишки. Сок капусты является великолепным очищающим средством и помогает сбавить вес.

Как правильно пить овощные соки, может подсказать врач. Следует начинать употребление соков с небольших количеств, чтобы отследить реакцию организма. Не нужно пить литрами даже самые полезные напитки.
Изображение из видео клипа : Овощные соки на зиму - запасаем витамины на долгий срок